Стих про голодного человека

Королёва Мария
Ты салфетку под горлом заткнул,
Наточил до нелепости нож -
И мне в сердце до хруста воткнул,
И, не морщась от крови, жуешь.
 
Зуб о первую кость поломал:
"В сердце нету костей! Что за бред?!"
Ты кричишь, ты рассержен всерьез.
Извини...Может...дальше вкусней?
 
Ты на вилку глаза наколи -
Чтоб не думали мимо смотреть.
Не ленись, целиком проглоти!
Впрочем...можно в духовке согреть.
 
Разломай мои руки на пазл -
А потом собери точно так,
Чтобы крепко держали твои -
А другим протянули кулак.
 
Вырежь уши по линии щек,
Аккуратно наклей под кровать...
Улыбнись - и смелей говори!
Что угодно - ведь мне не слыхать.
 
Ноги...Это, конечно, сложней...
Не поймать... Но попробуй! А, вдруг?!
Ты ударь пару раз сильно так,
Чтоб соседи услышали стук!
 
Пообедал? Доволен и сыт?
Как я рада! Не надо добавки?
Улыбаешься... словно привык...
Надеваешь домашние тапки.
 
Мое сердце изгрызано в клочья,
 На бетонному полу, как паркет.
Ты выходишь с кровавой салфеткой:
"Что ж...до вечера! Ужин, привет!"
 
Поднимаюсь, себя собираю, -
Что откушено, что не найти...
И на улице вновь понимаю:
Много...много голодных в пути.
 
Ты стоишь у окна и ревешь,
Догрызая забытую кость.
Почему я не верю тебе?
Я поверю...когда дожуешь.