Новогодняя сказка

Павел Герр Щербаков
Зима нас снегом слепит,
Морозом щеки жжет,
Но лишь зимой бывает,
Любимый Новый Год.
*
Петарды и хлопушки,
Гирлянды хоровод,
В раскрашенных игрушках,
К нам елка в дом прийдет.
*
Подарит всем подарки,
Веселый Дед Мороз,
Ему зимою жарко,               Хотя и красный нос.
*
Загадывай желанье,
И сбудется поверь,
Ведь счастью в Новый Год мы,
Распахиваем дверь.
*
Пусть, в унисон бокалы,
С шампанским зазвенят,
И праздничным салютом,
Пусть пушки прогремят!
*
Пусть больше будет счастья,
Крепчает пусть любовь,
И всех вас
С Новым Годом!
Я поздравляю вновь!!!!!