Как найти время

Юрий Куликов
   Его легко найти, оно везде.  Просто сядьте,  закройте глаза и откройте. Если Вам мало такого количества, закройте их подольше. Точно, так же можно найти много тишины, радости.
   Теперь, можно браться за любое дело, банк времени будет в Вашем распоряжении.