Праздник новой души!

Пелагея Воскресенская
Вот уже наступает,
Праздник детства, зимы!
Мы с тобой вспоминаем
про подарки свои,
Как мы ждали под ёлкой,
Что придёт Дед Мороз,
И подарок оставит,
Нам с тобой,в Новый год.
Пели песни про ёлку,
И сверкали огни,
Всё горело в гирляндах,
Были счастливы мы!
Дед Морозу писала,
Про желанья свои,
И какие подарки
Должен он принести.
Вот уж мы повзрослели…
И на следующий год,
Будем делать подарки,
Малышу в Новый год.
Будем ёлку мы ставить,
И стишки говорить,
А пока карапуз,
В животе ты расти!