Прощай

Юлия Звездная
Все кончено и мы уже не вместе,

Какой то рок, какая-то тоска,

И почему-то одиноки..

И ты и я, и ты и я.

 

Расстались мы с тобой врагами

Так просто легче расставанья пережить,

Но знаю, ты не мучаешь словами

И ждешь звонка, и ждешь меня.

 

Надежда умирает болью в сердце

И жжет сильнее пламени огня,

Смиренье не настанет без спасенья

Я не твоя и я одна.

 

И встречу ничего не предвещает

И оборвали мы пути назад,

И нитка тонкая которою связались

Уже не держит нас, уже оборвалась..