Система коридорная

Ангелина Моисеенко
Такая вот у нас она -
Система коридорная,
На 38 комнаток -
Всего одна уборная.

И контингентик тот еще -
Строитель, воспитатели,
Торговки тоже, вот еше -
ЧП - предприниматели.

Впадает кто-то здесь в запой,
Разбили унитазик,
Нашелся же такой герой -
Заплыл подбитый глазик.

Но в основном - все хорошо,
И коврик перед комнатой,
Стоят колясочки еще,
Бежит ребенок озорной.

Здесь кто-то нянчится с детьми,
И новых здесь рожают,
Система правда та еще,
Но люди - выживают.

    декабрь 2008.