Для меня лучше всех...

Александр Сандерс Воляев
Для меня лучше всех ты, родная,
И найти не пытаюсь другую,
Потому что тебя обожаю,
Только слов подобрать не могу я.

Как сказать, что ты лучшая в мире?
Я немею и вмиг умолкаю,
Если вечером в нашей квартире
Твои плечи опять обнимаю.

И другого мне счастья не надо,
Ты молчанье простишь мне, я знаю.
Если губы твои снова рядом,
Я опять все слова забываю.

И слова о любви замирают
На губах, от того и молчу я.
Вместо слов пусть тебя осыпает
Дождь безумных моих поцелуев.