Где-то там за синими морями

Эмилия Куцая
      
 Где-то там за синими морями,
 В не знаковой дальней стороне,
 Занят бесконечными делами,
 (Сколько километров между нами),
 Скоро ты забудешь обо мне.

 Расстоянье память побеждает,
 Тут увы сомненья ни к чему.
 Если  кто-то этого не знает
 И упрямо писем ожидает,
 Можно посочувствовать ему.

 Пусть тебе напомнят эти строки,
 Теплотою, окружив тебя,
 О прохладе моря  синеокой,
 Часто мы бываем одиноки,
 Не умея подарить себя.


                1971 год