Кто сказал вам, что ночью темно

Серега Егоров
***
Кто сказал вам, что ночью темно,
Что мир полнится грустью и страхом,
Мне от глаз твоих ясных светло,
Когда ты, моя милая, рядом.

Я дыханьем твоим напоен,
И с тобою душою я вместе,
Я тобою одной окрылен,
Мир тобой мне одной интересен.

Что нам ночи земной темнота,
Бед, несчастий, разлуки невзгоды,
Когда к счастью открыты врата
В сад любви, нам дарованный Богом.
23.11.2008г.
***