Осень

Антонина Бах
По утрам туман ложится,
На землю падая росой.
Приходит осень ,в дом ломится,
Холодным ветром и дождем.

И по дорогам не спеша,
Машины движутся дыша.
И за пять метров не видать,
Что происходит ,где и как.

Настала осень и туманом,
Покрыло землю не спеша.
Вот так и в душу заползает,
Осенняя уже пора.

Ох скучное время осень,
Но,  есть и в ней своя краса.
В багрянце все леса одеты,
И в позолоте небеса.