***

Эндрю Кокапелли
У подножия высокой горы
Мечту в пустоте созерцаешь,
Собираешь гнилые плоды,
И опять же о лучшем мечтаешь...
А глаза твои видят лишь силу,
Не желают под ноги упасть,
Зачерпни же ещё из могилы,
Воссоздай в сердце новую власть!!!