Мы уходим в Никогда, крадясь как тени, на окраине

Валери21
 Мы уходим в Никогда, крадясь как тени, на окраине миров...
Мы улетаем в никуда, на встречу темноте, не нужно слов....

Мы улетаем в Тишину, в рассвет, испивши роскоши Ночи ,
И созерцая Пустоту, в твоих глазах лишь вижу ,
Отражение своей мерцающей души...


Мы уходим в Никогда , не существует времени, формально это сон
Мы улетаем в никуда, и эта пустота , как Свет - путеводитель в нем,


Мы в неизбежности уходим в никуда, несемся в омут той бездонной Пустоты, что оживляет -воскрешая ...
Мы улетаем в никогда, в иллюзии вселенной- своей нетронутой Судьбы....

В этом безумном вальсе снов, я отпущу себя на миг, к луне , пред расставаньем
И не сломить меня пустой земной судьбе, и человеческим страданьям....

Мы улетаем В никуда, ты веселишь меня, как прежде, солнце светит, Мы улетаем В никогда, и исчезаем навсегда в лучах пылающей планеты....