Слепые зрячие

Татьяна Тутукина
Слепые зрячие в дороге маются,
И в ногу истово идти стараются.
Как зомби, с каменным лицом и нервами
Упорно следуют дорогой верною.

Слепые зрячие - сплошные роботы,
Сердца железные, в руках их - молоты!
Ломают новое, идеи старые...
И было б здорово, коль были б правые!

Им шоры выдали, программу задали...
Слепые зрячие, давно ль вы падали?

Слепые зрячие всех за собой ведут,
Надежду с верою у нас у всех крадут!