Терпкий вкус земляники вдыхая

Татьяна Рускуле
Я иду по траве босиком
Обжигает роса мои ноги,
Пробираясь, как - будто тайком,
Землянику ищу у дороги.

Тёплый ветер поёт в волосах,
Терпкий вкус земляники вдыхая,
Забываю, о том что роса
Мои ноги огнём обжигает.