давай не будем портить эту встречу...

Всадник Из Льда
Давай не будем портить эту встречу
Избитыми ремарками «о нас».
Заметь, как беззаботен этот вечер,
Не надо думать – чувствуй. Здесь. Сейчас.

Смотри – закат стирает четкость граней
Полутонами света-темноты,
А ветер, что играет с облаками,
Неуловимо нежен…. Как и ты…

Забудь про все – прижмись ко мне покрепче,
Сейчас еще не время для бесед.
Мечты подарят легкую беспечность…
Чуть позже будут звезды – на десерт.
17.12.2008