В кромешной Тьме ищу потоки Млечного Пути..

Валери21
В кромешной Тьме ищу потоки Млечного Пути..
Я в лабиринте снова, но хочу уйти...
Эта Вселенная величественна так!
И подсознанье посылает, снова знак!

Мой Путь далек, болезнен и жесток
И в этой пустоте купается мой Дух,
Мне кажется, я даже не дышу...
Чтоб огонек этот во мне, вновь не потух!

Я задыхаюсь в этой чуждой суете
Мне слишком тесно в этой ЖУТКОЙ Пустоте...
Мне слишком больно видеть этот сон,
Но просыпаясь по утру, я снова в нем.................

Плывут картинки в подсознании, я мертва...
И оживаю лишь во Тьме, закрыв глаза...
Мне слишком больно и приятно вспоминать,
Свою Вселенную, где я могла летать!