Эти века ничто!!! -всегда стремлюсь к тебе

Валери21
Пожалуйста постой, не уходи!!!!
Я НИКОГДА не дам ТЕБЕ уйти!!!!!!!
Воспоминаний храня в своей душе....
Эти века НИЧТО!!!-Всегда стремлюсь к ТЕБЕ!!!!!

Как холодно, как пусто, как темно...
Так знойно, так нелепо, так смешно...
Как пагубен, как ДОЛОГ этот мир....
Пройдя сквозь столько Эр, не стал он мил.....

Скорее бы закончился сей сон,
Себя я ДУРОЙ ощущаю в нем!!!!
Он так нелеп, так чужд и так далек....
Такое отторжение между строк...

Смотрю на заросли Паленке, все родное....
Проекция Земли на Дух Венеры....
Я жажду снова в древней башне очутиться...
И ЖИЗНЬ ВДОХНУТЬ В СИИ МОГУЧИ СТЕНЫ!!!!!

И НЕВОЗМОЖНО МНЕ ЗАБЫТЬ И ОТКАЗАТЬСЯ,
От РОДИНЫ своей, от обязательств...
От сути той, в Душе моей ХРАНИМОЙ,
От тайных знаний данных в Атлантиде....