На свете много способов...

Максим Непомнящий
[Nov. 29th, 2006|11:41 pm]
На свете много способов добиться Своего,
Зависит от того, что от него нам надо,
Ведь можно самоутвердиться на костях его,
И, как ударом по лбу, ляпнуть свою "правду".

А если оказался крепок, выдержав удар,
Ходить вокруг и с тылу камешком бросаясь,
Смотреть, как понемногу гаснет тот пожар,
Порой со стороны раздуть его пытаясь.

И хорошо, если удары не проходят зря,
Мы иногда из них уроки извлекаем,
Ведь правда-то у каждого своя,
Лишь истина одна, но мы ее не знаем.