Некоторые вопросы...

Эдуард Мальков
Мы, повзрослевши, поумнели?..
Избавились от «розовой мечты»?..
И что от жизни мы хотели -
Не уж-то этой суеты?
16.12.08г.

В одной из деревень — присущих многим,
Гниёт зерно — да не за что продать,
И склон к реке до боли непологий...
А сколько ж можно за добро страдать?
16.12.08

Ну, вот коснулся кризис всех людей,
И тех, в ком нет и опыта...
То ели булку в пять рублей,
Теперь за двадцать — до сыта?
16.12.08г.