Патриотическое

Сергей Лыков
Мне от мудрости - эх-Мать!
Никуда - не деться.
Может ж...пу показать?
Иль...
Совсем - раздеться?!

Или - лучше - прокричать:
Руссичи - не немцы!
Напоследок грудь порвать -
Показать - Вам - сердце?!

Можно печень показать;
Клюйте - без обиды!
Можно бабу от.....ать,
Наплевав на СПИДЫ...

Может,просто полюбить?! -
Нежностью,как - Ядом,
Взять - Любимую - сгубить
Непорочным взглядом...