Девушке, что не умеет готовить яичницу

Максим Непомнящий
[Dec. 16th, 2006|01:02 am]
Девушке, что не умеет готовить яичницу,
Повара надо искать, а не мыльницу.
Микроволновка - хорошая вешь,
Страсть не разжечь лишь при помощи свеч.