Я не желаю

Максим Непомнящий
[Dec. 17th, 2006|07:55 pm]

Я не желаю видеть многих, думать о них, слышать,
Лишь что-нибудь читать быть может иногда,
Все потому, что любите сносить вы крышу,
Той разницей, что пишется и видится всегда.