Прощенное воскресение

Максим Непомнящий
[Feb. 18th, 2007|11:58 pm]

За все , что не сказал, не сделал я, уж вы меня простите!
За все, что сделал и сказал, тем более простите вы меня!
И помните, предупреждал я: впредь меня не злите,
Иначе буду вечно вас молить о снисхожденьи я.

Прощать семижды семьдесят раз будет вам не в радость,
Вы знаете, как трудно в снисхождении убогим отказать.
Хотя бы с добрыми намереньями сделали они вам пакость,
Но, вам не знать ли, как порою трудно самому себя прощать?


(C)MAXSOUND2007