Пройдут года

Максим Непомнящий
[Apr. 4th, 2007|06:30 pm]

Пройдут года и все покроется коростой
От незаживших до зашитых наспех ран.
Кто будет во дворце, а кто-то на погосте,
А я останусь прежним в назиданье вам,
Растратившим здоровье в поисках богатства и почета,
Осунувшимся и зачахшим стоя на сухом ветру,
Кто думает, что в суете сует найдёт хоть что-то,
Что можно взять с собою лежа во гробу?

MAXSOUND
04-04-2007