longirelandicetea

Юрий Строкань
Тут, слышал, Гришковец собаку съел
Я то думал образно, а он без шуток
Вспомнил, вдруг, свои несколько тел
И попытки  расчленения суток
Потом, позже, ловил себя на мысли
Что начал верить гороскопам
Верил всем Юлям. Паре других красивых имён
На полном серьёзе
И чего я им верил?
Этим звёздам
Выпить бы…
Выпил. Не понял, что лучше
Хожу, ищу собаку. 
Ищу, хожу, собака
Выбираю места погуще
Слушаю Кирпичи, говорю кирпичи, кричу. Не кричи!
На фото одни красавицы
Начал год со стихов. Своих/чужих
Не понял разницы. Нравятся
Стираю клавиши
Возле тебя, рядом с тобой
Чёрт знает, где. Не ответил ей
Забуду. Забью. Подожду месяц
Полгода, может. Не могу без фей
Пою. Пью. Всё время дым.  Заглянул в зеркало:
Блин, уже молодым не умру
Может сотым. Стёртым.  Запилиным. Им
Всё время
Всё
Даже у вас отнимаю. Жду
Думаю о ней, пишу о ней, уже не могу о ней
Запутался, право, что хуже
Кто-то взлетел с ладони. Собака одёрнулась
Не голоден. По горло. По уши
Возможно, стар. Невозможно слеп. Хочу сорваться
Ищу походящую высоту
А вечером лёг, застыл.  В сердце кол.  Сердце-скин
Убить бы эту бледнолицую ту
И до новой пьесы.  До новой в сердце
До всех в июне:
Не вздумайте пойти ни в какие там гости!
Я буду тут!  И ни одной Юли. Ну, может одна
Ну, вдруг, сойду с ума
Убейте меня тогда
Без угрызения совести