Как перед Богом...

Иренк
За фото - спасибо Интернету и - девушке с фото:)

*******
Год прибавился к десятку...
Впрочем, это ерунда, -
Ведь с ружья ещё  "десятку"
Выбиваю иногда.

В комплиментах не краснею
И любому дам отпор:
В глаз, по уху и по шее,
Словом-выстрелом - в упор...

На работе - просто стерва!
В напряжении держу...
Без проблем, одновременно,
Награжу и накажу...

В мини мне ещё - не слАбо,
Не слабО - на каблуках...
Обзавидовались бабы:
"Вот девчонка - просто "Ах!"

- "Видно в жизни всё отлично,
Что порхает мотыльком..."
И одно лишь неприлично:
Жизнь моя прошла мельком...

- Где любовь?  - Была несмелой...
- Где любимый? - Промолчу...
И кому какое дело,
Что в подушку закричу?..

Ну, подумаешь, задело:
Полюбила подлеца!
- Не рожала? - Не хотела,
Чтоб ... ребёнок ... без отца...

Одиночество - такое:
Не завидуй - не поймёшь!...
Как собака, ночью воешь
И под утро не заснёшь...

...Всё прекрасно. Ты не слушай,
Это - нервы,как всегда!
Только мягкой и послушной
Я не стану НИКОГДА!