Не важно

Непринуждённая Стихопись
не важно, плох или хорош
повествователь, но до сути –
до сути докопаться трудно
едва ли, суть – лоскутный нож.
Не важно, плох или хорош…
да предпочтительней, привычней
постмодернистское дерьмо
для мозга щупалец извилин.