Надо писАть кратко...

Дмитрий Тиме
Надо писАть кратко.
Надо писАть – в лоб!
Читатель - на длинное падкий –
бездельник, наверно, иль сноб.

Вижу – берёт он романы
во-о-о-о-от такой толщины!
Продавит он с ними диваны,
Протрёт он с ними штаны!

И что ж он узнает в итоге,
осилив толстый роман?
Что все герои - убоги,
что автор его - графоман?

Подвыверты, экивоки,
потоки разлившихся слов
в прологе и в эпилоге -
симптом воспалённых мозгов!

Во Время духовных поносов
так много сошедших с ума!
Плывут надувные вопросы,
и горе пришло от... дерьма!