Борщ варить на рассвете- плохая примета...

Врединаааа
Борщ варить на рассвете - плохая примета,
Ночью штопать носки и чинить твою дрель,
И крошить на обед целый таз винегрета,
Вот принёс бы шампанского лучше в постель.
В огороде ромашек сорвал бы охапку,
Вот недавно поехала в город к сестре,
Ей супруг подарил очень модную шляпку,
И комбайн, тот делает сам «оливье».
Маникюр завела, вместо кур попугая,
Варит в «турочке» кофе на завтрак она,
Я ж готовлю тебе одному, пол Китая
Накормить этим можно и даже слона.
Не дождёшься  вниманья совсем и заботы,
И подарок один – шоколад раз в году,
Спать ложишься в мазуте, хоть снял бы ты боты,
Так и знай, от тебя к городскому уйду.