Панегирики Василия Репина и Ларисы Монтана...

Василий Репин
***
Выпало мне счастье
..................самому родиться,
и, дождавшись старость,
......................мне тобой гордиться.
И опять мой внучек
..................дернет за пижаму,
скажет: "Дед, ты правда
.......................знал саму Монтану?.."
                (Василий Репин)
***
Я внучатам пытливым
Похвалюсь горделиво
С чистым сердцем и в искренней степени, -
Было, было немало...
Что за письма писала
Я Поэту Василию Репину!
                (Лариса Монтана)