Тонкое, тёмное, пьяно-торжественное...

Идеальная Кошка
Тонкое, тёмное, пьяно-торжественное
Звенело небо новой бедой.
Пугало забытой легендой о вечности
Смеялось - милый, ты кто такой

Чтобы вот так, не вздохнув, не оглядываясь
Марать бумагу старым пером?
А впрочем, раз верите в детские радости,
Отдайте людям, что ли. Добром.