В дороге

Анита Зайцева Шершнёва
Мелькала желтая луна
Среди пейзажа за окном,
Сопровождала путь она.

Не ведала, что путь держу
В беэвестье сложных, кровных уз,
Об этом позже расскажу.

Исчезла желтая луна
Среди пейзажа за окном,
В пути осталась я  одна.

17-18.06.08г.
поезд СПб.-Адлер,
21 вагон.