Мысли, лежа на сцене

Владимир Келов
Сейчас приду.
Ты только дверь открой.
Я обещания свои
Чужому не доверю.
Ты верь во всё...
Ты за меня, порой -
Всё то, во что
я только верю...

Какой экстаз! Какой баланс
тут, на краю.
Я никогда не прокляну тот раз
Когда в процессе
прокричал ............

Я снова прокляну себя -
Мне это не надоедает

Когда последний сон меня съедает -
"Последний" - тешу горечью себя

Ты хочешь прошагать повдоль меня
Строжайшим и угрюмым взводом?

Остаться? Память теребя,
пройти насквозь случайным эпизодом?

Тебе внушили так. Давай, актриса, пой!
Мне будет плохо, но, увы, я лгу.
Когда немой немой. Не мой, не м-м-м... ой....
Отдаст всю неуверенность врагу.

вот чистая бумага, как с куста
я погулял, немножечко попил, поел...
так почему же эта простота
упрямо пишет в первой клетке букву "Л"?