Вариация на тему А. С. Пушкина

Пена Морская
Чем меньше МЫ мужчину любим -
Тем больше нравимся ему!
Его тем самым мы НЕ губим...
Так почему же, почему?
Чем меньше НАС мужчина любит -
Тем больше нравится он нам,
Хотя при этом нас он губит?..
Что ж...C'est la vie, увы, Madames... (Что ж... Се ля ви, увы, мадам...)(1)

(1) Что ж... Такова жизнь, увы, милые дамы ...(франц.)