Непризнанный гений

Белые Крылья
Хорошо быть непризнанным гением,
Удивлять всех талантом в округе.
Притвориться Сергеем Есениным,
Прочитать стих про Джима подруге.

Быть свободным от гаденьких критиков,
И от сплетен, бродящих в народе.
Мол, поэт, что творит изумительно,
Был вчера подшофе и на взводе.

Не выслушивать мненье редакции.
Видеть всё незамыленным глазом,
Не являться на светские акции,
Чтоб понравиться там пид@расам.

Подарить свой талант народу,
Поделиться своим впечатлением,
Ведь для гения счастье – работа,
Называемая - творением.

Но тоска по светящему ящику,
По волнам, что несутся по радио.
Говорит, что вот там – настоящие,
Ну а ты - так, талантишко маленький.

Надо гнать ту тоску поганую,
Тосковать, так уж лучше по женщинам.
От любви лучше быть израненным,
Создавая творения вечные.