В даль

Кудинова Ольга Иосифовна
В даль глядят мои глаза, на пыльную дорогу.
Что бежишь моя слеза, дразнишь грусть, тревогу,
Выйду в поле вечерком, расплету я косы.
Буду слушать соловья, пой  друг сладкоголосый!


Припев:
Ай да не ней,  да на на ней вольная ты воля,
Ты сердечко манишь вдаль, ох кочевая доля.
Най, най, най, най, на на на на на на на на на на на.2р.


Крест нательный на груди, костер горит играет,
Мне с ветрами по пути, пляска согревает.
Что там будет впереди, никто, как Бог не знает,
Песня девичья летит, ночка догорает.