***

Игорь Нед
Тонатос ;(20:03):
просто я стал другим. мне стало не интересно слушать вранье
даже в том что человек хочет других
но не спит.
но. хочет
ссссука да разницы никакой
хотеть и спать
Аномалия ;(20:04):
глупости. Я тебя не осуждаю. Думаешь я вру?
нет не хочу
Тонатос ;(20:05):
возможно. но. большинство врут
и осуждают
хахаха
меня за меня
Аномалия ;(20:06):
Забей
Тонатос ;(20:08):
да
забиваю
они лезут
близко и пытаються трогать
Аномалия ;(20:09):
Игорь,эт не обшество противопоставляет себя тебе,а ты идешь поперек
Аномалия ;(20:10):
Причем осознано
Тонатос ;(20:10):
поперек? я просто иду так как хочу
и никому не мешаю идти как они хотят
поперек. я не вижу этого и не чувствую
я чувствую их блуждающих в темноте
и лишенных всего
и всех
Тонатос ;(20:11):
и друг друга

эти недетские страшные сказки
я люблю.
красивые порезыыыы и взрослые лица
и
точные попадания прямо в Ж
так что бы было больно
и рвало кровью.
эй.
ты такая красивая
моя дурная жизнь
ты такая красивая
моя
дурная слава
....яЗАГОРАЛСЯ
от любви
и умирал
и умирал...
эй
ты такая красивая
моя сука
ты такая взрослая и почти чужая
ты скучаешь скучаешь скучаешь
я так люблю эти недетские сказки
с чарующим сладким концом.
мы
в
конце.
не хватило
слов.

для счастья
для
наших белых улыбок
-упускаешь возможность смотреть в небо
мне бы губами
в твои влюбиться
и обниматься так что бы тесно
-какой красивый город весной
какой красивый яяяя - золотоййй
плывущий и тающий на солнце
...смотри на меня. смотри.
наше счастье
в друг друге
пряталось всю нашу жизнь
не нашли.

ты целовала и вбивала
в меня гвозди
а я смеялся
и истекал кровью.
давай же девочка давай
я буду святым.


моя детская смелость
трогать все пальцами
и греться
на подоконниках
и.
мечтать и загадывать желания
и
ловить пальцами пылинки
и читать стихи в слух.
говори со мной
я хочу слушать твой голос.
я не повзрослею. никогда


убивай их
они взрослеют
теряя цвет
теряя вкус воздуха
и. любви.
смотри - они
ходят к друг другу спиной
и смотрят друг другу в след
СКОЛЬКО ГОРЯЩИХ ОКОН
а ждущих меня - нет.
грей
мои руки
мой мальчик
тебе 15 и ты
еще летаешь
ты еще таешь
от поцелуя.
и любишь голубей
-амыБУДЕМсмотретьНА
звезды
и кусать друг другу губы
и писать стихи.
и мы будем мелом на асфальте
-смотри смотри смотрииии
-а они взрослеют
и
говорят только нет
-а они взрослеют
и не могут спокойно спать
и есть.
их руки трясуться от
их губы синеют оооо
-мальчк - я вот
стою и жду.
тебя