Львица

Белые Крылья
Я чувствую, устала,
Тихонечко вздыхаешь.
И времени так мало,
Сказать о чём мечтаешь.

Твой голос, нежный, томный
Ложится покрывалом,
Внутри - пожар огромный,
Всё заливает жаром!

Открыться и признаться,
А может затаиться?
Прижаться и растаять?
Всё в твоей власти, Львица!