К 23му февраля

Белые Крылья
Заслонили Родину прадеды мои!
Судьбы неизвестны их, не пришли с войны!
Дедушка испытывал атом - щит страны,
Дядя мой подводник, стражник глубины.

Папа – пограничник, братик – офицер.
Я горжусь родными и беру в пример.
Поздравляю с праздником, помню и люблю!
Не дадут обидеть Родину мою!