Безумство

Катерина Малахова
Слова не собраны, разобраны мечты.
В окне мелькают желтые огни,
Минуты в этот час естественно пусты
И, кажется, ушли в столетия они.

Безумство,  в эту ночь, мое спасенье,
Не надо прятаться, и можно стать собой.
Я новое, свободное творенье,
Того, Кто наблюдает в этот час за мной!

Пускай по жизни я не та.
Под маской прячусь, пусть нелепо.
Я на поверхности смела,
Ступаю шаг за шагом слепо.

И разбежаться бы! Но стены!
Вокруг препятствия одни,
До боли схожие предметы,
Под светом, маются, луны.

Прости, безумство, я такая,
Бурлящая, упрямая волна!
Из всех стихий она морская,
С соленым  вкусом янтаря.

Прости, я скоро разбиваюсь,
На скалах пены лишь оставлю след
С тобой, безумство, я прощаюсь,
Я погружаюсь в жизни бред.