Мне сорок пять..

Анита Зайцева Шершнёва
Мне сорок пять. Звучит красиво.
Созрела, появилась стать;
Уже не выгляжу ранимой,
Пора бы, вроде, внуков ждать.

Но, как не странно, я мечтаю
Как раньше: только о любви,
Представьте – по ночам летаю
Во снах. Да реже, черт возьми!

Мне сорок пять. Уже. Еще?
Вот так могу подумать и вот этак…
Все так же бьется сердце горячо
От мысли, что живешь ты где –то.

Мне сорок пять. Звучит красиво!
И выгляжу, на все свои…
Считайте вы меня наивной –
Мечтаю, как и в двадцать три!

22.02.07г.
г.Мончегорск..