Я спою тебе песнь...

Пелагея Воскресенская
Я спою тебе песнь,
О забытой любви,
О тех чувствах, что мы,
Испытали лишь мы.
Где бурлила любовь,
Бушевал ураган,
Где разбились сердца,
Растворившись в туман.
Где гуляли с тобой
Мы по ранней весне,
Где дарили любовь,
При луне... На зоре.
Я купалась в волнах
Ласкающих рук,
Отдалась твоей страсти,
Изнеженных мук.

Не забыть той весны,
Не забыть той травы,
Не забыть твоих клятв,
И тех пятен крови.
Говорил, что любовь
Будет вечной у нас,
И слезинки текли
Из голубеньких глаз.

Очень долго не верила,
В то, что ушел,
Что меня ты предал,
И любовь растоптал.
Что уже не нужна
И забыты слова.
Что осталась одна,
И лишь только одна.
Ну а вскоре узнала,
Любовь всё жива.
Родила я мальчишку,
Похож на тебя.
Что скажу на вопрос,
Когда спросит сын мать,
- Где же родный отец,
Как его отыскать?

Не забыть той весны,
Не забыть той травы,
Не забыть твоих клятв,
И тех пятен крови.
Говорил, что любовь
Будет вечной у нас,
И слезинки текли
Из голубеньких глаз.