Миром правит любовь

Анита Зайцева Шершнёва
« тысячи раз может любить человек, но только один раз любит.»
А.Куприн

У любви за спиной белоснежные крылья,
Лебединая верность, божественный лик.
Ее путь освещается звездною пылью,
Умирая , любовь разбивается в миг.

За спиной у меня не вздымаются крылья
не взлетаю уже в синеокую даль.
Потускнели глаза, заросли чувства былью
И расправить крыла мне придется едваль.

Полюбить человеку дано видно Богом.
Только где и когда половинку найти?
Без любви никогда не взлетать над порогом
И бессмертную душу, увы, не спасти….

18.06.08г.