И не вернуть назад...

Пелагея Воскресенская
Земля  кружится,
звёзды всё горят,
Жизнь катится,
И не вернуть назад,
Ни день, ни год,
Ни месяц, ничего!
Со временем не сладим
Мы, никто.
И впереди нас ждёт,
Опять круговорот,
То расстаёмся мы,
То сходимся мы вновь,
И пролетает год,
За годом ещё год,
Схожу с ума
от жизненных хлопот.

Куда с тобой нас время приведёт?
Какие в жизни будут перемены?
Я верю, что забуду про измены,
И красотою мир весь порастёт.
Я увлеку тебя с собою в сказку,
Где сбудется заветная мечта,
Где будешь ты и только я одна,
Любовью наша жизнь оплетена.