Песенка банкиров

Игорь Свиридович
22 ноября 2008. Песенка банкиров.

Жить нам было прекрасно, воровать безопасно,
Мы любили пограбить народ,
Но финансовый кризис как из задници вылез,
На панели весь бизнес живёт.

И теперь мы банкиры затыкаем все дыры,
Мы финансов вампиры, нам нужна чья то кровь.
Всем бесплатного сыра принесут вам банкиры,
Только дайте взаймы за любовь.

В ипотеке прореха, нам теперь не до смеха,
Под проценты уже не даём,
Но из гос нам кармана денег шлют чемоданы,
Государство ж с народа дерёт.

Заживём мы как прежде, надо верить надежде,
Дань с народа ещё соберём,
Всех заманим деньгами, словно неба дарами,
А потом и партки отберём.

Мы не просто воруем, а умом маракуем,
И зовём воровство интелект,
Мы не просто ограбим, а мозги вам расслабим,
Что бы был долгожданный эффект.

А ещё купим душу и деньгами иссушим,
Вас загоним в житейский тупик,
Что бы вы заработав нам несли идиоты,
И рабочий и даже старик.

В позу всех вас поставим и работать заставим,
Отрабатывать займа долги,
Кто не думают сами, будут вечно рабами,
Мы запудрить сумеем мозги.

Государство надуем, ведь всегда мы банкуем,
И всегда у нас в прикупе есть,
И проценты и схемы, мы решаем проблеммы,
Воровская поможет нам честь.

Никогда идиотам нас не сделать банкротом,
Потому что мудрее мы всех,
Даже этот вот кризис, что из задници вылез,
Вызывает лишь пакостный смех.

Те же самые люди, что едят хрен на блюде,
Скоро денежки нам понесут,
Отбиваться не будем, ведь засранцев путь труден,
Но вот только боимся прибьют.