зайдите на страницу Лешек

Лина Зонис
зайдите на страницу "Лешек" без суеты, без всяких спешек .брожу я по страницам.нравится-я восхищаюсь ,хотя в поэзии я слабо разбираюсь. одно не вызывает у меня сомнений -что так ,как он, страдать, писать и  пить ,способен только гений.