Кризис

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Известно даже недоумку,
        Что кризис трудно пережить...
         Эххх, выпить что ли с горя рюмку,
Да с милой в баньке согрешить?...


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!