Новый год не спеша подступает...

Наталья Мороз
Всем на праздник готовы подарки, перевязаны яркой лентой.
Новый год  не спеша подступает к краю нашей большой Вселенной…
Украшены  золотом  елки, и  гирлянды  лукаво искрятся.
Завершаем  дела побыстрее, чтоб  за новые скоро взяться.
В суматохе приятной и светлой, ожидаем  какого-то чуда,
Словно дети подарка под елкой ожидают:«что  же там будет?!»
Скоро ночь новогоднюю встретим и, как в детстве, задумай желанье.
Новый год к нам придет неизменно  ровно в полночь,без опозданья.
Звон бокалов, шампанского брызги,отовсюду звучат поздравленья...
Непременно желают всем счастья,чтоб исполнилось все,без сомненья!

...Всем на праздник готовы подарки, перевязаны яркой лентой.
Новый год  не спеша подступает к краю нашей большой Вселенной…

17.12.08