Встреча

Любовь Самойленко
В кафе негромко музыка звучала.
Накрытый стол. Фужеры под вино.
А я в глазах,
           в глазах подруг искала
То юное, ушедшее давно…

Ведь столько лет с тех пор,
                увы, минуло.
Одной разлуки больше сорока.
Я помню, как Наташа психанула,
Как сжала локоть Томина рука.

И вот сейчас,
        глядим в глаза друг - другу.
И нежность нам не хочется скрывать.
Всё о себе, за два часа по кругу,
Мы умудрились спешно рассказать.

Жизнь удалась.Тамара - Бизнес-Леди.
Вновь искорки беснуются в глазах.
Наташа – математик. Школой бредит.
И у меня всё сладилось в стихах.

Под звон фужеров дружно расстаёмся,
Но верим мы, что встретимся опять.
Музыка звучит, плачем, и смеёмся...
И новой встречи - будем снова ждать.