Май в душе у меня

Дырин Виктор Владимирович
Май, прздник души.
Много цветов,
Много любви
Оживляет весна.

Солнечный лучик
В окошко стучит,
В доме моём
Золотой рассвет.
Радует май
Красотою своей.

Птички прилетают
И поют кружа
Над родными местами,
Всё просыпается вновь.

Зеленеет трава,
Горят золотые луга
И закаты
Красивы весной.
Пахарь распашет поля
И засеет зерном.


Ветер подует в лицо,
Тёплой волной
Меня окатив,
Я улыбнусь
Майскому дню.

И про себя прошепчу,
Как хорошо,
Когда много тепла,
Что весна принесла.